martes, 27 de noviembre de 2007

Se estrena Pável en la Champions

Pável Pardo sintió por primera vez lo que es festejar un gol en el certamen de clubes más poderoso del mundo.Foto: AFP
Ricardo Osorio se queda en la bancaCANCHA / Staff
Stuttgart, Alemania (27 noviembre 2007).- El mexicano Pável Pardo consiguió su primer gol en la Champions League en la victoria del Stuttgart 3-2 ante el Rangers, el equipo alemán ya está eliminado de la competencia.Adam puso en ventaja al equipo de Escocia a los 26', un minuto después de entrar al terreno de juego tras sustituir a McCulloch.Pável cobró el tiro de esquina a la puerta de Rangers y habilitó a Cacau quien no perdonó y anotó para el Stuttgart en la recta final del primer tiempo para el 1-1.Pável intentó otro tiro a gol pero su disparo se fue abierto de la meta enemiga.Al minuto 62 Pardo puso al frente 2-1 a su equipo gracias a un disparo de zurda con mucha potencia desde fuera del área; pero poco les duró el gusto ya que Ferguson logró la igualada minutos después, al 70'.Marica al 85' puso cifras definitivas, complicándole el panorama al Rangers quien definirá su boleto en el partido ante Lyon.